Aviso de Privacidad

Última fecha de actualización: 03 de mayo del 2018

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.mediodigital.mx Sus datos personales serán tratados por Soluciones GBC S.C. (en adelante la empresa)
La EMPRESA es una empresa ubicada en Circuito Empresarial lote 12, int. 401, Col. San Fernando la Herradura, Huixquilucan Estado de México. Nuestros teléfonos son: (55) 5202 0002

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS
La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:

Nombre Completo
E-mail
Celular

Esto nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios.
Esta información nos permite identificar a los contactos, para informarle sobre noticias, promociones, nuevos servicios, etc.
Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa.
El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso la EMPRESA será responsable de este aspecto.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de la EMPRESA, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de la EMPRESA o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a [email protected] Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CONSENTIMIENTO
Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a [email protected] empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.
Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

La EMPRESA solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de Internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
La EMPRESA realiza transferencias de información con terceros para enviar el e-mailing con contenido relevante, promociones, etc.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Los datos sensibles son aquellos datos personales que revelen origen racial o étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual o cualquier otro dato que pueda producir, por su naturaleza o su contexto, algún trato discriminatorio al titular de los datos.
La EMPRESA no solicita datos personales sensibles en el sitio www.mediodigital.mx

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.mediodigital.mx

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES
La EMPRESA no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la EMPRESA.
Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo [email protected]

AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

SOMOS TU AGENCIA ESPECIALIZADA

en marketing de atracción.